Главная » 2013 » Февраль » 12 » Убиты дети полицейского
11:22
Убиты дети полицейского

Вечером 11 февраля неизвестные преступники проникли в дом сотрудника полиции Дербента, расположенный в поселке Белиджи Дербентского района.

Злоумышленники нанесли 11-летнему и 12-летнему сыновьям полицейского многочисленные ножевые ранения, забрали шкатулку с деньгами и ювелирными изделиями на сумму 300 тысяч рублей, после чего скрылись.

 Изданию Life News стало известно, что в момент преступления полицейский Халидин Рамазанов с женой и дочерьми был в гостях у соседей. Супруги вернулись домой в 21 час и обнаружили убитых мальчиков. Тело младшего сына лежало в прихожей — предполагается, что преступники столкнулись с ребенком сразу после проникновения в дом. Тело старшего мальчика находилось на лестнице. Похоже, что он увидел расправу над братом и попытался убежать на второй этаж, но убийцы догнали его.


У жены полицейского после обнаружения тел случился психический срыв, она находится под наблюдением специалистов. Соболезнования семье погибших выразил глава МВД РФ Владимир Колокольцев. Министр пообещал обязательно раскрыть преступление и добавил: «Руководителям данного сотрудника поручаю принять все необходимые меры для помощи семье».

Согласно основной версии, мотивом убийства было ограбление. Однако не исключается, что преступники могли за что-то мстить полицейскому, а шкатулку забрали для маскировки.

Информация с сайта lenta.ru

"Вести 24" о случившемся. Видео с сайта derbent.tv

Вести FM



Просмотров: 6677 | Добавил: ИНОЙ | Теги: Убийство детей, дети, Дербент, грабеж, Белиджи, убийство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Да его надо просто, дать пацанам и хорошенько издеваться над ним тоже как он над ребенками издевался и так тоже ему и кто был с ним тоже!!! Просто наш начальник слабый не может найти таких придурков надо просто сделать кантрель над поселком, или надо участковых гонять пускай дежурить полный 24 часа и зарплату хорошую за поведение и за работу, пускай мало спять дома!!!! Просто его надо зарезать на куски , как вы думаете народ я прав или нет!!!!! Жду ответа

2  
Причины такой жестокости по отношению к детям могут быть только одни -частичное или полное отсутствие разума у уубийцы.

1  
Нужно уволить начальника полиции поселкового отдела. Выговор Участковым. Нарастили себе пуза, из дома выходить не хотят. Нужно также выяснить причины такой жестокости, с чем это связано, сделать все чтоб такого не повторилось. Мои соболезнования родным. Это ТРАГЕДИЯ для всего народа ((((.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОЧТА
Логин:
Пароль:

Реклама
Погода в Белиджи
Наш опрос
Габибуллаев Рамиз наш мэр?!
Всего ответов: 30
Случайное фото
Онлайн Чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Друзья








Обратная связь
Для связи с администрацией сайта пишите на admin@belidzhi.ru