Главная » 2013 » Февраль » 13 » Убийца детей задержан
21:32
Убийца детей задержан

Пресс-центр МВД объявил о задержании подозреваемого в жестоком убийстве двух сыновей жителя поселка Белиджи Рамазанова Халидина.  21-летний житель села Рубас уже признался в преступлении.

Установлено, что задержанный был знаком с родителями убитых мальчиков, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах. По данным пресс-центра МВД, у подозреваемого обнаружен кухонный нож, который предположительно стал орудием преступления.

По сведениям источника "Интерфакса", причиной жестокой расправы с детьми мог стать конфликт подозреваемого с их родителями. Молодой человек собирался продать супругам автомобиль, однако при обсуждении условий сделки стороны поссорились. Так как конфликт не разрешился, злоумышленник, зная, что в семье хранится крупная сумма денег, вернулся в дом Халидина Рамазанова, чтобы в отместку ограбить его.

В Следственном управлении СКР по Дагестану ИТАР-ТАСС сообщили, что молодой человек подробно рассказал об обстоятельствах двойного убийства. Его показания будут проверяться на месте преступления, отметили в ведомстве. 

Life News называет имя и род занятий предполагаемого преступника - мясник Хусейн Ферзалиев. В полиции изданию рассказали, что на допросе задержанный признался, что не планировал убивать детей, а хотел лишь ограбить дом. По словам преступника, он дождался, пока Халидин Рамазанов с женой и дочерьми уедет в гости, и перелез через забор дома. Неожиданно для грабителя на шум во двор вышел 12-летний сын супругов Ханемир. Школьник испугался и побежал в дом, но грабитель погнался за ним, схватил по пути кухонный нож. Убив старшего мальчика, преступник расправился и с его 11-летним братом Макридом. Обе жертвы получили более двух десятков ударов ножом.

Уголовное дело расследуется по ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц, малолетних, из корыстных побуждений) и ст. 162 УК РФ (разбой, с причинением тяжкого вреда потерпевшему).
Преступнику грозит наказание вплоть до пожизненного срока.

Поймают преступника или нет, осудят его на пожизненый срок или нет для родителей, а самое главное для двух маленьких мальчиков, жителей нашего поселка, уже не важно. Жизнь детей оборвалась, жизнь родителей изменилась, а возможно жизнью теперь назвать это трудно, и ничто не может изменить случившееся. Но человек виновный в этом ЖИТЬ НЕ ДОЛЖЕН! И если государство не может лишить его самого ценного, жизни! то белиджинцы должны сделать это, ибо на месте Рамазанова Х. мог оказаться каждый из нас. 

Случившееся - это трагедия для каждого жителя поселка Белиджи. На похороны мальчиков пришел если не весь поселок, то половина его точно.

Вчера в Белиджах был объявлен день траура.

Просмотров: 38642 | Добавил: ИНОЙ | Теги: Белиджи, убийство, грабеж, Дербент, убийство раскрыто, расследование, убийца, Убийство детей | Рейтинг: 3.4/5
Всего комментариев: 2
2  
Лизгинка

1  
черт шкуру надо с него сдереть!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОЧТА
Логин:
Пароль:

Реклама
Погода в Белиджи
Наш опрос
Габибуллаев Рамиз наш мэр?!
Всего ответов: 30
Случайное фото
Онлайн Чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Друзья








Обратная связь
Для связи с администрацией сайта пишите на admin@belidzhi.ru