Главная » 2011 » Октябрь » 7 » Смерть вместо побега
11:17
Смерть вместо побега
5 октября во второй половине дня, на выезде из посёлка Белиджи,полицией был застрелен молодой человек числившийся в розыске.

По рассказам очевидцев, сотрудники полиции, остановили автомобиль выезжающий из поселка в районе АЗС "Белиджи". Из машины внезапно выбежал молодой человек и начал убегать по территории заправочной станции в сторону г. Дербент. Пробежав метров сто, он остановился, достал травматический пистолет переделанный в боевой, и открыл огонь по полиции. Сотрудники Белиджинского ПОМ открыли ответный огонь, в результате чего нападавший был смертельно ранен.

Так же был задержан еще один молодой человек находившийся в той же машине. Погибший оказался жителем Касумкентского района, который находился в розыске, пассажир оказался однасельчанином погибшего, что еще связывало его с розыскиваемым неизвестно.
На место происшествия приехала следственная группа, детали преступления пока неизвестны, ведется расследование.
К слову скажу еще, что погибший был сыном сотрудника правохранительных органов, и за какие нарушения находился в розыске остается только догадываться.

P.S. от автора. Есть пару вопросов на которые хотелось бы услышать ответы. Полиция остановила автомобиль, из него выбегает человек и убегает на достаточно долекое расстояние. Что делала полиция в этот момент?!!! Смотрела в след убегающему? или находилась в неком шоке? не ясно... И если бы убегающий не остановился сам, то его так никто и не остановил бы, а ведь у него был боевой пистолет.
Второй момент, то что после того как в нападавшего попали, он еще был жив, как рассказали: "Он лежал на земле и хрипел". Люди просили вызвать скорую, но полиция по их словам не торопилась. Защитники правопорядка у нас что надо, "убегающих не догоняют, умирающих не спасают", но и без них пока никак.
Просмотров: 1762 | Добавил: Долгатов | Теги: Милиция, Дербент, террористы, полиция, Белиджи, убийство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОЧТА
Логин:
Пароль:

Реклама
Погода в Белиджи
Наш опрос
Габибуллаев Рамиз наш мэр?!
Всего ответов: 34
Случайное фото
Онлайн Чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Друзья








Обратная связь
Для связи с администрацией сайта пишите на admin@belidzhi.ru