Главная » 2009 » Август » 6 » Бардак
03:11
Бардак

Сегодня в районе магазина "Самур", по ул З.Арухова работниками МВД был организован рейд, в котором  приняли участие сотрудники Белиджинского ПОМ, районного ГИБДД и работники вновь

 образованного Дербентского отряда милиции особого назначения под названием "СОГ" (Специальная Огневая Группа) о них собственно и пойдет речь. 

        Так называемые СОГовцы в масках чувствовали себя в нашем поселке вполне как дома, останавливая транспортные средства одним лишь указательным пальцем, в другой руке держа заряженный автомат, огрызаясь на делавших им замечания горожанам, будто под масками не люди а "псы", хотя раз они скрывают свои наглые лица то это все таки наводит на мысль...

И вот ситуация, один из СОГовцев в очередной раз останавливает жигули шестой модели с не тонированными стёклами, т.е. ясно и отчетливо было видно сидящих в машине людей, но водитель автомобиля не посчитал нужным отреагировать на "палец" человека в маске, и не сделав остановки проследовал дальше по дороге в сторону автостанции не изменяя скорости. Сотрудник СОГа не задумываясь передернул затвор и открыл огонь в воздух, после чего автомобиль остановился. Проходившие рядом дети от испуга начали плакать, люди вышли на улицу услышав выстрелы. И в этот момент возникает вопрос: Какое право имеет этот так называемый человек в камуфляжной форме, "без лица" и опознавательных знаков, в мирное время, в густо населенном районе поселка, вблизи от детей и женщин, открывать огонь из автомата?!!! Кто дал ему такое право?!! 

         У нас нет и не было войны, у нас нет бандитских группировок, или каких либо еще вооруженных психов, всё мирно и прекрасно на столько на сколько это возможно, так почему же ОМОН стреляет, а наша милиция призванная, насколько мне известно, защищать население, спокойно смотрит на это? Быть может завтра начнут стрелять не в воздух а сразу на поражение? Жить в нашей республике, жить на Юждаге становится все опасней и опасней, но самое главное что опасность эта в первую очередь исходит от государства и милиции, нежели от бандитов, потому что слишком много власти отдано в их руки и слишком много безнаказанности в их рядах. 


         Что касается сегодняшнего инцидента, я считаю что администрация поселка непременно должна задумываться, прежде чем разрешать людям в масках и с автоматами, которые мало чем отличаются от настоящих бандитов, разгуливать по поселку да еще и стрелять! 

Уважаемые читатели, прошу Вас под этой новостью остовлять свои коментарии, как вы относитесь к происходящему и что вы думаете по этому поводу.


Просмотров: 2685 | Добавил: Долгатов | Теги: ОмоН, СОГ, стрельба, Милиция | Рейтинг: 4.6/9
Всего комментариев: 10
10 абакар  
СОГ - это есть милиция у них есть такие права по указу министра МВД

9 махмуд  
пидарасы гондоны я вас выебу пидары кто не навидет полицию

8 Фарима  
Здравствуйте!Можно сказать,что у меня нет слов,одни только эмоции. Что происходит с милицией,куда мой смотрят. На сколько я знаю мой поселок всегда был мирным населенным пунктом. Не знаю что могло произойти за 3 года,что я там не живу. Ну уверенна в одном,нельзя допускать такой произвол!!!

7 Боря  
Уваж. Белиджинцы салам и приветствую всех. Не дайте себя втягивать в ссоры и разборки, а важно оставаться в правовом поле. На мой взгляд не далек тот день,когда порядок и закон придёт в ряды милиции, иначе.....просто вспыхнет гражданская война ,а власти этого не надо.Но если ваши права нарушаются,для этого есть прокуратура и вышестоящее руководство. Главное самим не нарушать закон и не давать повода для ущемления ваших прав. Если это происходит,то можете обратится и к нашему правозащитнику в г.Москве - Санаеву Шахлару / телефон мобильный= 8-926-327-99-42./ . Сейчас самое главное для белиджинцев,это превратить посёлок Белиджи в стратегический узел в плане экономики для всего Юждага, с обязательным выделением в отдельный район. Более высокий статус и наличие своего бюджета позволит Белиджи с одноименным районом повысить уровень жизни и создать новые рабочие места. Цель достижима в ближайшем времени, при объединение усилий как администрации посёлка ,так и жителей. А мы в свою очередь в Москве всячески будем вас поддерживать и помогать, по крайней мере есть понимание в Госдуме РФ о важности повышения статуса п.Белиджи. Необходимо проявить настойчивость и упорство в этом вопросе.

6 .RU  
что это происходит с п.Белиджи... 17 лет там жила и все было нормально... 2 года как уехала и столько наслышана ужасного про поселок

5 Странник  
Ассалму Алейкум. Шейх Ахмад Кадыров судя по имени вы находитесь в суфистском направлении Ислама, и на сколько мне известно Вас милиция и спецслужбы не трогают абсолютно. В их внимании только Вахабиты, так почему же вы их ненавидите, если они вам не мешают жить?

4 Шейх Ахмад Кадыров  
Я за то что ментов уничтожали!!!И это так и будет, вы увидите!!!!!!!!

3 MADE_IN_DAGESTAN  
Одним словом менты обнаглели!Правильно,убивать их надо!

2 Светлана  
Это какой то ужас.

1 Рустам  
ОНИ НЕ ЛЮДИ ТАКИХ НАДО РЕЗАТЬ!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОЧТА
Логин:
Пароль:

Реклама
Погода в Белиджи
Наш опрос
Габибуллаев Рамиз наш мэр?!
Всего ответов: 35
Случайное фото
Онлайн Чат
200
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Друзья








Обратная связь
Для связи с администрацией сайта пишите на admin@belidzhi.ru