Главная » 2009 » Май » 21 » Черная икра или асфальт?!
19:53
Черная икра или асфальт?!

Много разговоров ходит по поводу ужасного состояния дорог, думаю говорить о всех дорогах даже не стоит, поэтому речь пойдет о центральной улице им.З.Арухова. Много возмущений и недовольствий исходит от автовладельцев, в принципе этот вопрос тревожит наверно любого жителя Белиджи.

Проехать с комфортом хотя бы от автостанции до кольца, нереально! Что говорить о комфорте, вообще проехать тяжело, дорога разбита практически полностью от начала и до конца, асфальта на ней осталось всего ничего, ну а если идёт дождь, то лучше выплывать из дома на лодке, а не выезжать на автомобиле. Асфальт, или вернее то что от него осталось, по ул.З.Арухова был уложен еще при Советской власти, а после развала Союза никакие ремонтные работы не проводились. 

Но вот буквально несколько дней назад горожан удивила спецтехника (асфальтоукладчик, и каток) стоящая возле ужасно сильно разбитого участка дороги, на перекрестке ул. Школьной и ул. З.Арухова. Слух о том что, новенький, пахнущий мазутом асфальт, будут укладывать от переезда до АЗС "Тюмень нефть", быстро разошелся по посёлку. Любители быстрой езды, уже в мечтах представляли как они будут рассекать по бескрайним просторам нашего посёлка, а владельцы дорогих иномарок вздохнули свободней, что их автомобиль будет меньше страдать.

Но....! Счастье окозалось совсем коротеньким!

Участок дороги через который уже практически невозможно было ездить, исправили, после чего спецтехника покинула границы нашего поселка! а на самом деле таких участков очень много, практически вся улица! Еще кое где, местами,  положили очень, очень тонкий слой асфальта (словно черная икра на куске хлеба во время голода), залатали немного "дыр" что можно увидеть на фотографиях, и всё! 

Почему же всё таки ремонт дороги начали, и так быстро закончили?! Для разъяснения данного вопроса сайт belidji.ucoz.ru обратилcя в администрацию посёлка. И вот что рассказали нам в администрации: "Для ремонта хотя бы одной ул. им.З.Арухова требуется где то 12 млн. рублей, а средства из районной администрации были выделены в размере 500 тыс. рублей, вот на 500 тысяч дорогу и отремонтировали, и то растягивали и экономили как могли. Обещают выделить средства на полный ремонт, в следующем году" Но как говорится Обещанного три года ждут!

Думаю добавить здесь больше нечего, и искать виновных или не виновных не стоит, потому что виновные сидят недосягаемо высоко, а остольные само сабой разумеется невиновны! А мы по прежнему сидим и дышим пылью.

Говорят в России две беды "дураки" и "дороги", а в Белиджах "дороги" и еще куча других бед!

Просмотров: 1328 | Добавил: ИНОЙ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2 Марат  
да!! чтобы отделится нужно население в больше 13т. чел. я видел в Википедии, что население поселка за 8 лет выросло на 300 чел. верится с трудом......

1 САБИР  
НАМ НУЖНО ОТДЕЛИТСЯ ОТ ДЕРБЕНТСКОГО РА-НА, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ПРЯМО В ПОСЕЛКОВЫЙ БЮДЖЕТ ОТПРАВЛЯЛИ .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОЧТА
Логин:
Пароль:

Реклама
Погода в Белиджи
Наш опрос
Габибуллаев Рамиз наш мэр?!
Всего ответов: 35
Случайное фото
Онлайн Чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Друзья








Обратная связь
Для связи с администрацией сайта пишите на admin@belidzhi.ru